Активны: людей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение

Имя: Ороро Монро
Возраст: 35 y.o.
Сторона: Люди-Крестик
Силы: атмосферокинез; полёт; манипуляции с энергией; владение магическими способностями; стойкость к телепатии и чтению мыслей
Фраза: When I say "Come back to my place for cofee..." I mean literally. Lots of coffee.





Сообщений: 6
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.14 03:16. Заголовок: Если сегодня плохо, то завтра будет лучше [Storm,Wolverine]



 цитата:


Название - Если сегодня плохо, то завтра будет лучше.
Время действия - 4 марта 2014 года.
Место действия - Канада [леса, местный бар - куда занесет]
Участники - Storm[Ororo Munroe] & Wolverine[James Howlett]
Краткое описание - Порой ты понимаешь, что дом, в котором ты прожил много лет, опустел после ухода одной единственной персоны. Ты пытаешься вести себя спокойно, как подобает преподавателю и взрослому человеку, и не показываешь волнения, скрытого глубоко под ребрами. Но с каждым днем тебе становится труднее себя сдерживать, интуиция на ухо гаденько нашептывает о чем-то плохом, мешая заснуть. И вместо помощи или попыток убедить себя в том, что страх и тревога напрасны, ты поступаешь безрассудно - отправляешься на поиски той самой персоны в надежде вернуть ее домой. И тебе наплевать на ее адамантиевые когти.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]



Имя: Ороро Монро
Возраст: 35 y.o.
Сторона: Люди-Крестик
Силы: атмосферокинез; полёт; манипуляции с энергией; владение магическими способностями; стойкость к телепатии и чтению мыслей
Фраза: When I say "Come back to my place for cofee..." I mean literally. Lots of coffee.





Сообщений: 7
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.14 04:49. Заголовок: — Ты уверена в этом?..


— Ты уверена в этом?
Ороро закрыла глаза и устало выдохнула. Неугомонный и немного нудный голос без устали тыкал в спину каждую минуту – он так и норовил привлечь к себе внимание. Но женщина, мысленно отстраняясь от всего ее окружающего, продолжила изучающим взглядом медленно скользить по каждой извилине на карте и не ответила на поставленный вопрос. Где-то за окном, высоко над Нью-Йорком сгущались облака тепло-серого оттенка, предвещая о приближающемся дожде и приближая вялость в коленках. Женщина чувствовала каждое дуновение ветра, колыхающее листву деревьев, безостановочный круговорот воды, как вода испарялась и собиралась в облака, полные света, чтобы влиться в воздушные потоки на высоте в сотню футов. А потом пар снова становился мокрым и тяжёлым – и она ощущала это как головную боль или тяжесть на своих плечах – чтобы упасть с небес осадками. Неспокойная и возбужденная стихия с вызовом нависла над городом, отчего Ороро отвела взгляд в сторону и с нахмуренными бровями пыталась построить равновесие, как за пределами Особняка для Одаренных, так и внутри себя.
— Ороро…
— Уверена, Хэнк, — она ответила весьма сдержанно, и, расстегнув на шее верхнюю пуговицу красной клетчатой рубашки, пальцами расправила ворот.— И не смотри на меня так, я не намерена больше обсуждать свое решение.
Неторопливым уверенным шагом Шторм вышла из кабинета, в школе было слишком тихо и безлюдно, отчего плечи непроизвольно вздрогнули. Слишком сильно она привыкла к детскому гоготу и резвым сорванцам, за которыми приходилось бегать, отлавливать и делать замечания, к классным занятиям с показательным выступлением о силе и самоконтроле. Каникулы пошли на пользу всем, кроме нее, душа никак не хотела поддаваться отдыху и насильно загоняла себя в тиски терзаний и переживаний. Но Ороро отказывалась показывать всем, особенно самой себе собственную слабину и вместо подавляющего одиночества и крушения на Нью-Йорк града с ураганом собралась найти кое-кого.
— Дождись Профессора, — настаивал МакКой, — без Церебро ты даже не знаешь, где он.
Женщина не повернула и головы на замечание очевидных фактов, оставив за собой два лестничных проема и последние доли сомнения. Частые побеги Логана давно перестали быть сюрпризом для нее, она настолько к ним привыкла, что порой не замечала его отсутствия, а когда он все же возвращался, то встречала сдержанно и равнодушно, словно видела пару часов назад. Вечное капание в своем прошлом и разборки для Росомахи стали кредом, и Ороро, обладая мудростью, пыталась с ним поговорить и помочь. Но навстречу он редко шел и постоянно отстранялся от друзей…нет, от членов своей семьи.
— Он сам вернется. Где ты собралась его искать?
«Я знаю, он всегда возвращался, но это что-то другое. Я волнуюсь» – мысли сбивчиво пронеслись бурей в голове. Ороро толкнула входную дверь из ольхи и столкнулась с ветром, чьи сильные порывы опасно наклоняли деревья в стороны. Грузные набухшие тучи иногда подсвечивались внутри ярким светом, они накапливали в себе воду, чтобы выплеснуть на город тропический ливень.
— Это Логан, Хэнк. Дальше дешевых баров поиски не зайдут.
Подчиняясь воле Ро, глаза затянула белоснежная плотная пелена, скрывая за собой зрачки, под ногами закружились в вихре сухие листья с пылью, руки, согнутые в локтях, приподнялись на уровне плеч – она взмыла ввысь навстречу сердитым облакам и со сладким вожделением пропала в них. В эпицентре шторма, спуская злые молнии на себя, Ороро подзаряжалась электричеством в сотню ват, нагло вбирала в себя энергию природы, ускоряя северным ветром полет, и уносила за собой знойную стихию. Тучи медленно рассеялись над Нью-Йорком, стволы деревьев ровно встали, и на небе открылись взору мелкие и пока еще блеклые из-за остатков облаков белые точки, сформированные в созвездия.
Паря высоко над землей и удерживая под собой объемные тучи для прикрытия, силуэт долго парил над лесами Канады в поисках какой-нибудь лачуги или пивной, где Логана могли хотя бы видеть и поведать об его странствиях. Быстрый и грубый взмах руки – висевший в метре туман над мелкими болотами стал разрастаться до размеров широкого поля, он сгущался и поднимался вверх, пока не столкнулся вплотную с низкими тучами. Ороро подлетела к верхушкам ароматных елок, покружила в радиусе километра и только потом осторожно, опустившись ниже, ступила на землю. Хэнк был прав, зацепок или прекрасного нюха у нее нет, и поиски действительно могли затянуться надолго, но Ороро всегда была слишком упорной и настырной, чтобы пасовать перед трудностями. Недалеко от нее, она заметила еще во время полета, стояла простая бедная хижина, возле которой покоилось несколько мотоциклов. «Выбора у меня нет» – она направилась к местному, как показалось на первый взгляд, бару, запах тертых шин и бензина, исходивший от автотранспортов, щекотал ноздри и оседал на кончике языка. В этом месте Ро перестала ощущать цивилизацию, леса Канады напоминали нечто-то дикое и необузданное, своеобразные джунгли для зверя – идеальное место для Логана.
Шторм остановилась в нескольких шагах от двери, ведущей внутрь. Взгляд с прищуром осматривал территорию подле ног, запоминая каждый камушек и растение, грудь ровно вздымалась, вбирая воздух, насыщенный от богатой листвы кислородом, – Ороро переняла равновесие здешней природы на себя, усмиряя гневливые тучи, туман и внутреннее беспокойство. Еще немного – и она двинется дальше, зайдет внутрь лачуги и устроит допрос. Еще немного – и, быть может, Логан заметит столь резкие перемены в погоде и учует знакомый запах дождя и арктической прохлады, принадлежащий только Шторм?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 58
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет